Роллеты на окна.
+2
Sanya1987
Rabenovech
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Роллеты на окна.
Привет друзья. Подскажите, где можно купить в Киеве хорошие роллеты на окна?
Rabenovech- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Роллеты на окна.
Я знаю, где можно заказать в интернете хорошие роллеты. Мы себе просто заказывали. Могу, если что, скинуть ссылку на сайт магазина.
Sanya1987- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19
Доброго времени суток. На счет роллетов, могу вам посоветовать зайти посмотреть в этом интернет магазине https://gng-group.com.ua/kupit-zashhitnye-rollety-v-kieve-rolstavni-po-tsene-proizvoditelya/ У них там хорошие роллеты. Мы просто себе заказывали, по этому могу вам смело советовать.
Lidiya38- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-08-22
Да уж в Киеве таких компаний полным полно. Я ставила защитные роллеты на даче, компанию выбрала недалеко от дома, все отлично. Советую тоже такие защитные ставить, а не обычные.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
Компаний конечно много, но хочется ведь найти самую лучшую во всех смыслах и по качеству, и по ценовой политике. Я вот могу посоветовать тоже установить именно защитные роллеты. Мы родителям в загородном доме ставили такие роллеты, заказывали в компании в Киеве, называется "Автоматические системы безопасности" https://abs-safety.com.ua/rolsatavni-kiev/
Посмотрите сайт компании, посмотрите расценки, оцените условия работы компании, думаю, что такой вариант Вас устроит. Качество отличное, роллеты надежные,да и цена нормальная.
Посмотрите сайт компании, посмотрите расценки, оцените условия работы компании, думаю, что такой вариант Вас устроит. Качество отличное, роллеты надежные,да и цена нормальная.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2