Виниры на зубы
+12
Alina
Rotary
Namili
alajy
Сергей0
Polichuk
Indianna
Alex25
Нинель
Ириусик
Maxim_1555
Milla
Участников: 16
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Виниры на зубы
Хочу привести в хороший вид свои зубы и хочу это сделать с помощью виниров,вы мне могли бы подсказать хорошую клинику в Москве где я смогу это все сделать ?
Митя Костин- Гость
Re: Виниры на зубы
Винирами сейчас везде зубы делают и между прочим получается довольно не плохо так что вы можете просто выбрать хорошую стоматологию и пойти там сделать все,только это дорого.
Антон Скрипак- Гость
Если вы найдете хорошего стоматолога то он сможет вам и без виниров сделать очень хорошо зубы и что они будут потом смотреться очень классно,так что вариантов на самом деле очень много.
Сергей Кузьмин- Гость
Так как я профессионально занимаюсь спортом а именно боксом то конечно же у меня проблемы с зубами очень постоянная проблема,я обращался на счет того чтобы сделать зубы винирами в эту стоматологию http://www.lantset.ru/stomatologicheskie_uslugi/viniry/ мне сделали зубы очень хорошо да и по цене вышло все мне довольно таки не дорого так что и вам рекомендую данную стоматологию.
Сергей Тацкий- Гость
Неужели у вас настолько плохие зубы, что надо виниры на них ставить? Только имейте ввиду, что вам будут обтачивать все передние зубы, чтобы эту пластинку поставить, чувствительность повысится, да и целостность покрытия зубной эмали нарушится.
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5