Автомобильная рация
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Автомобильная рация
Мне в мой грузовой автомобиль для связи в дороге с другими водителями нужно купить рацию и установить ее,можете мне подсказать где можно в Санкт Петербурге ее купить ?
Алексей Болдин- Гость
Re: Автомобильная рация
Рации по автомагазинам смотрите и там спрашивайте,если там даже не сможете найти то вам там хотя бы смогут подсказать где вы сможете приобрести рацию,они есть и не слишком дорогие в принципе.
Кирилл Антипов- Гость
По интернету проще всего найти вам будет рацию и даже из какого нибудь китайского магазина заказать вполне не плохо и довольно не дорого можно отличную рацию,только доставку подождать придется.
Влад Саркисов- Гость
Рацию конечно можно в принципе поискать по автомобильным магазинам но я не уверен вообще что вы там сможете их приобрести потому что не везде продаются они,себе покупал отличную рацию в этом интернет магазине https://www.radioexpert.ru по цене они продают их не дорого но самое главное что сами рации достаточно качественные да и по ценам не такие дорогие.
Андрей Громов- Гость
В интернет-магазинах поищите или у других водителей, кто пользуется такими рациями узнайте, где они покупали.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: