Натяжной потолок
Страница 1 из 1
Натяжной потолок
Решил сделать у себя дома натяжные потолки потому что у меня сейчас обычные а вот натяжные мне нравятся,куда мне и к кому лучше обратиться в Одинцово чтобы мне их сделали качественно ?
Евгений Новокщенов- Гость
Re: Натяжной потолок
Да сейчас куда не посмотри то все практически рабочие и строители которые занимаются ремонтом квартир также занимаются и натяжными потолками,главное найти хороших рабочих.
Максим Бондарь- Гость
У меня на прошлой квартире тоже был натяжной потолок,сейчас пока не делаю потому что ищу хорошую компанию,мне там сделали очень плохо так что я теперь выбираю как следует.
Денис Кружилин- Гость
Натяжной по моему сейчас почти что у всех но вот дело в том что делают то его не везде и не все одинаково так что вот потому я решил по совету моего друга обратиться в эту компанию http://potolokpvh.ru в потолках конечно они знают толк тут ничего не сказать,вы сами же можете к ним обратиться чтобы вам сделали хороший потолок.
Влад Антипов- Гость
А я не очень хорошие отзывы слышал о таких потолках, даже видео где-то видел, как кошки прогрызли дыру в потолке и пролезли внутрь, а потом бегали там, игрались.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: