Ремонт телефона Samsung
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ремонт телефона Samsung
Смотря какая марка телефона у вас,вообще сервисов много в Киеве,я был там проездом и разбил свой телефон.Обращался сюда https://www.mobilie.com.uaHermut пишет:Подскажите пожалуйста мне где я смогу починить свой телефон в Киеве?
,сделали ремонт быстро,качественно и не дорого.Занимаются ремонтом всех марок телефонов.Результатом остался доволен.Отзывы клиентов положительные.Рекомендую.Удачи!
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
А зачем по объявлениям обращаться? Есть же специализированные сервисные центры в каждом городе их полно, практически на каждом углу. Заходите, показывайте свой смартфон и пусть разбираются. Не вижу никаких проблем.Сергей Дмитриев пишет:Да я думаю что сейчас люди уже на столько приловчились заниматься телефонами что в принципе не страшно и так по объявлению обратиться за помощью чтобы вам его сделал какой нибудь мастер.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Нет, по объявлениям вообще не советую обращаться, это как-то совершенно не то, есть же сервисные центры специальные. Я когда была в самаре и тоже сломался смартфон, то обратилась в серьезный Самарский сервисный центр "Мы починим", так называется сервис https://mipochinim.ru/ Тут и телефоны разные чинят, и ноуты, и планшеты.
Оказалось, что такой классный сервис, мне понравилось отношение, обслуживание, наличие необходимых деталей, все есть и все быстро.
Оказалось, что такой классный сервис, мне понравилось отношение, обслуживание, наличие необходимых деталей, все есть и все быстро.
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Страница 2 из 2 • 1, 2