Мясной магазин
Участников: 5
Страница 1 из 1
Мясной магазин
Подскажите, где в Московской области лучше закупать для мясного магазина курятину? Конечно интересует не замороженное, а свежее мясо курицы, полуфабрикаты и т.д.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Мясной магазин
Вам нужно напрямую с какой-либо птицефабрикой договариваться о поставках мяса птицы. Так будет намного и дешевле, и удобнее. Кроме того, на птицефабриках уже есть специальные цеха и все Вам будут поставлять в нормальном виде, сразу готовом к продаже.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Есть еще различные оптовые базы, там тоже можно приобрести мясо по закупочной цене и оптом, многие на базах делают закупки.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Курятина, хороший вариант для продажи, быстро раскупают, не будет залеживаться. Обычно мясные магазины заказывают мясо курицы непосредственно у производителя, так надежнее, да и мясо всегда будет свежее.
Вы можете посмотреть на сайте компании, с которой мои знакомые сотрудничают я и сама у них всегда покупаю курятину и полуфабрикаты - компания «Истрапродукт» https://www.meatprod.ru/ Здесь есть цены на любую куриную продукцию, оптовые закупки идут от 300 кг, это вполне нормальный вес для даже небольших мясных магазинов. Посмотрите, созвонитесь и решайте, подходит ли Вам такой вариант.
Вы можете посмотреть на сайте компании, с которой мои знакомые сотрудничают я и сама у них всегда покупаю курятину и полуфабрикаты - компания «Истрапродукт» https://www.meatprod.ru/ Здесь есть цены на любую куриную продукцию, оптовые закупки идут от 300 кг, это вполне нормальный вес для даже небольших мясных магазинов. Посмотрите, созвонитесь и решайте, подходит ли Вам такой вариант.
Алиса77- Подпись : Linkum
Все правильно вам подсказывают, заключите договор с птицефабрикой какой-то или фермерским хозяйством и будет у вас свежее мясо для магазина.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01