Ремонт небольшой однокомнатной квартиры под студию
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ремонт небольшой однокомнатной квартиры под студию
Есть убитая однушка. Хочу сделать ремонт для племянника. Так как метраж всего 20 с небольшим метров, из которых почти треть съедает прихожая, и стены толстенные (старый фонд) - склоняюсь к варианту снести вообще все стены и сделать более-менее просторную студию. Что думаете?
NataliM- Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17
Re: Ремонт небольшой однокомнатной квартиры под студию
Думаю, что Вы на верном пути Из 20 кв. метров - лучше всего сделать студию. Особенно, в старом фонде где стены метр толщиной. Главное - уточнить где несущие, где нет. Несущие трогать нельзя. Могу, кстати, посоветовать недорогой ремонт квартир студий они же и с узакониванием перепланировок помогут, и заодно скажут, что можно сносить, что нет. Обращался к ним в прошлом году. Единственное нарекание - убрались после ремонта не очень. Но.. то такое. Главное строительный мусор весь вынесли, уложились в срок, и даже в бюджет уложились. И сделали хорошо - мастера рукастые.
Последний раз редактировалось: Dorcas (Ср Июн 21, 2023 12:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dorcas- Подпись : Мой дом - вселенная
Дата регистрации : 2019-05-16
Re: Ремонт небольшой однокомнатной квартиры под студию
А их еще узаконивать как-то надо? Как всё сложно.. В общем - спасибо за ссылочку. На сайте пишут - консультация и замер бесплатные. Пусть консультируют
NataliM- Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17