Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

посоветуйте детейлинг центр в Москве

Участников: 3

Перейти вниз

посоветуйте детейлинг центр в Москве Empty посоветуйте детейлинг центр в Москве

Сообщение автор svetbo Пн Июн 26, 2023 1:18 am

Ребят, здорова всем, у кого есть на примете хороший детейлинг центр в МСК?

svetbo

Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

посоветуйте детейлинг центр в Москве Empty Re: посоветуйте детейлинг центр в Москве

Сообщение автор krupie Пн Июн 26, 2023 1:33 am

Здоров, да их у нас много, вы бы посмотрели для начала варианты самостоятельно, которые поближе к вам расположены, может быть и на форум не пришлось бы идти за помощью. Если уже так делали, но никаких интересных вариантов не нашли, то я от себя могу порекомендовать детейлинг центр в Москве "RIVER AUTO LAB" . Сам частенько к ним заезжаю, вот сейчас запись на четверг. В общем, лично я могу полностью рекомендовать ребят без зазрения совести, вообще ни разу не было косяков. Надеюсь, что смог тебе подсобить. Удачи!

krupie

Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21

посоветуйте детейлинг центр в Москве Empty Re: посоветуйте детейлинг центр в Москве

Сообщение автор Kabanov Вс Авг 06, 2023 1:02 pm

Детейлинг авто можно сделать в https://www.tonirovanie.ru/catalog/deteyling/ Они находятся в центре Москвы, на свои услуги предоставляют гарантию. Есть всё необходимое оборудование, расходные материалы. Все работы выполняются в срок. Есть скидки и бонусы.

Kabanov

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-21