Брендовый зонт
Участников: 4
Страница 1 из 1
Брендовый зонт
Хочу купить в подарок отличный зонт, брендовый, чтобы качество было на уровне. Ясно что на рынке такие зонты не продают, может есть интернет магазин с такими зонтами?
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Re: Брендовый зонт
А я себе не отказалась бы купить хороший зонт. У меня валяется зонтов, причем самых разных наверное штук 5-6 точно. Все сломаны, причем довольно быстро ломаются, последний сломался, когда кот на него прыгнул - зонт раскрыт был, стоял на полу и сушился, причем не так и сильно котик запрыгнул на зонт, а спицы не выдержали. Это если бы его ветром вывернуло, то тоже сломался бы наверняка.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Сейчас стали очень популярны зонты-перевертыши, из-за того, что они при ветре не выворачиваются как обычные зонты и не ломаются, я бы такой поискала зонт, если есть они же брендовые, вообще замечательно. Но насколько я понимаю, брендовые зонты будут крайне дорого стоить, хотя бы из-за самого бренда.
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Я еще летом нашла классный интернет-магазин зонтов Blunt http://bluntumbrellas.ru Тут отличный выбор именно брендовых зонтов на любой вкус и цвет, это фирменный магазин Новозеландской компании зонтов.
Есть тут и женские, и мужские зонты, можно выбрать зонт-трость, сейчас такие как раз в моде, а можно просто привычный полуавтоматический зонт.
Я покупала себе зонт и в подарок идет специальный тубус, вернее не в подарок, а каждый зонт в таком тубусе продается.
Посмотрите, думаю, что этот вариант отлично подойдет тем, кто хочет стильный, надежный, фирменный зонт.
Есть тут и женские, и мужские зонты, можно выбрать зонт-трость, сейчас такие как раз в моде, а можно просто привычный полуавтоматический зонт.
Я покупала себе зонт и в подарок идет специальный тубус, вернее не в подарок, а каждый зонт в таком тубусе продается.
Посмотрите, думаю, что этот вариант отлично подойдет тем, кто хочет стильный, надежный, фирменный зонт.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24