посоветуйте опытного астролога
Участников: 4
Страница 1 из 1
посоветуйте опытного астролога
Приветствую всех, где можно заказать ректификация времени рождения ?
svetbo- Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20
Re: посоветуйте опытного астролога
Приветствую, могу посоветовать заказать ректификацию времени рождения у Ирины Павловой https://astro-consult.top/blog/mozhno-li-sdelat-rektifikaciyu-samostoyatelno/ . Это может предоставить более точную историческую и астрологическую информацию о вас, помочь разобраться в некоторых жизненных аспектах и найти более глубокий смысл в событиях прошлого, настоящего и будущего.
krupie- Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21
Ребята, а кто реально хорошо разбирается в снах? Мне вот недавно такое приснилось, что меня насторожило. Посмотрела на лунный календарь,и ничего не поняла.
Terrr- Подпись : Хмм... Еще думаю
Дата регистрации : 2023-02-04
Я тоже обращаю внимание на сны, ведь они часто бывают вещими. Но в расшифровке не сильна, приходится заглядывать в сонник Wordpreshil. Однажды меня заинтересовало, сбываются ли сны в 25 лунный день https://wordpreshil.ru/sonnik/sny-v-25-lunnyy-den заглянула сюда и изучила информацию. Что сказать, спустя время убедила, что там всё было правдиво описано. Долго рассказывать, что именно и когда мне приснилось тогда, но расшифровка сна с этим сонником помогла мне избежать многих проблем, ведь я уже была заранее подготовлена.
Хеллоу- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-04