Упаковка для товаров
Участников: 4
Страница 1 из 1
Упаковка для товаров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Где можно купить упаковку для продажи и доставки товаров на маркетплейсе?
Сарума- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-22
Re: Упаковка для товаров
Я думаю, что нужно посмотреть в интернете, обсудить цены и посмотреть на качество, такие дела резко не делаются
Кошелейский- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
У нас тоже свой магазин и мы насчет упаковки раньше не думали, так как была только офлайн точка. Но решили продавать также в интернете и упаковку заказываем в компании Упакуйкин.ру, так вот у них тоже можете упаковку для маркетплейсов заказывать. Поставляют всегда во время в нужном количестве, кроме этого также есть и материалы для упаковки, такие как клейкая лента, пакеты и т.д..
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Со временем условия размещения продукции в маркетплейсах меняются в сторону увеличения их объема. Я считаю, что это связано с наращиванием предлагаемой продукции и желанием сделать работу сервисов более упорядоченной. Помимо упаковки, требуется и точная, четкая, не стираемая маркировка товара. Для этого можно вот такими https://smartcode.ru/shtrihkodirovanie_i_identifikatsiya/printery_shtrih_koda/termoprintery_etiketok термопринтерами пользоваться.
lizz- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-01