Программы для компьютера
Участников: 4
Страница 1 из 1
Программы для компьютера
Подскажите пожалуйста сайт,где я смогу скачать все программы для компьютера?
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Re: Программы для компьютера
А какие нужны программы? Основные обычно устанавливают вместе с установкой программы Windows, а все остальное уже по ходу работы искать надо в интернете и скачивать себе на комп.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Мы когда покупаем очередной новый ноут, то все сын сам туда устанавливает и винду, и нужные программы. А если что-то вдруг еще понадобится, то тоже к нему обращаюсь, он где-то находит нужную программу и устанавливает.
Да сейчас в сети и совершенно бесплатно можно все что угодно найти.
Да сейчас в сети и совершенно бесплатно можно все что угодно найти.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Это так. Все можно найти. Но я могу посоветовать сайт, где искать не надо, уже все необходимое, что может понадобиться - все есть и в одном месте.
Посмотрите сайт https://www.softhome.ru/ Найдете тут любые программы для виндовс по направленности, все бесплатные и полезные. Есть программы безопасности, есть системные разные, есть для редактирования фото и видео, если кто-то этим занимается и т.д.
Очень полезный сайт самых популярных и нужных программ. Так что, если надо, заходите и пользуйтесь.
Посмотрите сайт https://www.softhome.ru/ Найдете тут любые программы для виндовс по направленности, все бесплатные и полезные. Есть программы безопасности, есть системные разные, есть для редактирования фото и видео, если кто-то этим занимается и т.д.
Очень полезный сайт самых популярных и нужных программ. Так что, если надо, заходите и пользуйтесь.
Алиса77- Подпись : Linkum