Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Глюкометр в Москве купить!

Перейти вниз

Глюкометр в Москве купить! Empty Глюкометр в Москве купить!

Сообщение автор Илья Зарипов Вт Дек 11, 2018 11:53 pm

У моей бабушки сахарный диабет и ей постоянно следует держать сахар в норме и проверять глюкометром,сейчас у нее поломался глюкометр и я хочу купить ей новый и хороший,скажите где в Москве его купить ?

Илья Зарипов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Глюкометр в Москве купить! Empty Re: Глюкометр в Москве купить!

Сообщение автор Дима Щитченко Ср Дек 12, 2018 2:03 am

По аптекам вам следует смотреть потому что они как правило там и продаются и главное чтобы вы покупали именно тот который произведен нормальным производителем и тогда будет качественный.

Дима Щитченко
Гость

Сообщение автор Серёжа Дудкин Ср Дек 12, 2018 4:08 am

Не всегда можно найти качественный глюкометр просто в обычных аптеках и я вам скажу что я своему деду покупал через интернет но магазин не помню в каком брал,их довольно много разных есть.

Серёжа Дудкин
Гость

Сообщение автор Александр Федосеев Ср Дек 12, 2018 6:32 am

Конечно у нас если так посмотреть по аптекам то глюкометры в них продают не очень качественные потому что все китайские и потому я приобретал более качественный и по очень хорошей цене в ТСЦ Сателлит потому что они продают и качественные и вообще цены очень хорошие у них,вот сайт магазина satellit-tsc.ru у них мне кажется самый лучший вариант приобрести отличный глюкометр.

Александр Федосеев
Гость