Штукатурка фасада
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Штукатурка фасада
На административном здании на предприятии в Москве необходимо выполнить работы по штукатурке фасада,вы мне могли бы подсказать куда лучше всего мне обратиться на счет выполнения такой работы ?
Станислав Ститч- Гость
Re: Штукатурка фасада
Ну так просто наймите бригаду рабочих и они смогут вам сделать,правда скорее всего придется вам леса где то в аренду брать потому что если у вас несколько этажей то там без них не обойтись.
Александр Литвинов- Гость
Обратитесь в какую нибудь строительную компанию и они смогут вам все сделать и смогут сделать вам все качественно и на счет всех приспособлений они побеспокоятся сами.
Дмитрий Садков- Гость
Чтобы вам всю работу сделали качественно то для этого конечно же следует обратиться именно в компанию и тогда все вам сами смогут сделать так как следует,я обращался на счет отделки фасада в эту компанию https://altair-alp.ru если у вас высокое здание то вам понадобится помощь альпинистов и эта компания как раз то что нужно вам.
Лёша Орлов- Гость
Сложная работа именно штукатурить фасад, кропотливая и требует квалификации работников, так что надо искать хорошую компанию именно ту, которая на таких работах специализируется.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2