Одежда женская
+7
Алиса77
Margocha
Maxim_1555
Hermut
bubnova
feropontova
olegklapan
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Одежда женская
При проектировании и оформлении магазинов одежды большое значение имеет имидж торговой марки, представленной в магазине. Сейчас занимаюсь раскруткой своего магазина женской одежды в Москве. Мониторю сейчас оптовый рынок одежды. Посоветуйте оптовый магазин женской одежды, для закупок под реализацию. Чтобы облегчить выбор и обратить внимание на самые интересные модели одежды изучаю бренды. Буду признателен за помощь.
olegklapan- Подпись : Все ровно
Дата регистрации : 2018-12-09
Re: Одежда женская
Чтобы выйти на рентабельность нужно четко понимать, что в основном одежду выбирают женщины совершенно разных типов, фигур и возрастов. Например Полным женщинам, мы присуще выбирать легкий крой и струящиеся ткани а это легкие платья, длинные сарафаны, нежные блузы, гольфы юбки и брюки которую можно заказать оптом и в розницу в интернет магазинах. Много вообщем тонкостей.
feropontova- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-09
Зрелые женщины, как правило, выбирают одежду темных оттенков. Представительниц прекрасного пола, которые на протяжении всей жизни одеваются ярко, модно и эффектно, очень немного. Я закупаю оптом одежду в оптовом интернет магазине https://moskva-optom.ru опираясь на спрос реальных покупателей. Женщины в магазине долгое время ищут обновку, перебирают множество комплектов одежды я стараюсь разнообразить ассортимент.
bubnova- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-14
Много магазинов женской одежды
Hermut- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24
Моя жена себе покупает качественную,не дорогую и красивую одежду в интернет-магазине https://thebestwool.com ,большой ассортимент выбора женской и мужской одежды.Доставка в указанные сроки,отзывы покупателей положительные.Рекомендую.Удачи!
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3