Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Торговая мебель

Перейти вниз

Торговая мебель Empty Торговая мебель

Сообщение автор Владимир Степанов Пт Дек 14, 2018 12:42 am

Мне для моего нового магазина одежды в Москве который я планирую в ближайшее время открыть нужно купить хорошую торговую мебель,вы мне можете подсказать где я могу ее купить ?

Владимир Степанов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Торговая мебель Empty Re: Торговая мебель

Сообщение автор Евгений Дворянинов Пт Дек 14, 2018 1:02 pm

Вы мебель свою для магазина легко и просто можете же заказать чтобы вам на заказ ее сделали в какой нибудь столярной мастерской,для этого просто главное найти порядочную мастерскую.

Евгений Дворянинов
Гость

Сообщение автор Евгений Царёв Сб Дек 15, 2018 3:19 pm

У меня была проблема с покупкой мебели потому что та готовая которая продавалась в одной компании была совсем не по размеру и потому мне пришлось все таки заказать чтобы мне на заказ сделали.

Евгений Царёв
Гость

Сообщение автор Евгений Мишин Сб Дек 15, 2018 5:30 pm

С торговой мебелью смотрю у многих возникают проблемы и вопросы где же ее приобретать,вот я лично всю необходимую мебель себе покупал в этой компании http://mdm-group.ru у них всегда имеется очень хорошая и качественная мебель которая уже готовая и по очень хорошим ценам у них продается.

Евгений Мишин
Гость

Сообщение автор kIRIev Вт Окт 08, 2019 6:06 pm

Различные торговые конструкции для магазина, в том числе и оборудование для pos рекламы можно закупить недорого тут https://www.vkf-renzel.ru/ мы сотрудничаем с ними не первый год и всегда довольны качеством предоставляемой ими продукции, в каталоге есть довольно широкий выбор товаров для рекламы

kIRIev

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-06-22

Права доступа к этому форуму: