Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Креветки

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Креветки    Empty Креветки

Сообщение автор Hermut Пн Дек 17, 2018 4:53 pm

Очень люблю кушать креветки,раньше покупал в магазине возле дома,но узнал что там водятся тараканы.Теперь не могу у них покупать,где вы покупаете?

Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Креветки    Empty Re: Креветки

Сообщение автор Анатолий Иванов Пн Дек 17, 2018 7:11 pm

Ужас какой,не стоит покупать креветки в обычных магазинах,я их часто покупаю в супермаркетах.Там то точно плохого не будет,а вообще очень много креветок кушать не можно

Анатолий Иванов

Дата регистрации : 2018-12-17

Сообщение автор Александр Жук Вт Дек 18, 2018 2:52 pm

В супермаркетах тоже опасно покупать,мало ли просроченные.Лично я бы никогда в супермаркете не приобрел креветки

Александр Жук

Дата регистрации : 2018-12-18

Сообщение автор Maxim_1555 Вт Дек 18, 2018 6:29 pm

Креветки моя любимая еда,обожаю вечером под фильм поесть креветок.В магазинах и вправду покупать опасно,я их заказываю в интернете https://ikrab.club ,очень вкусные и не дорогие.Сайт уже проверенный годами,очень часто у них заказываю,доставляют быстро.Отзывы положительные.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Сообщение автор Hermut Вт Дек 18, 2018 9:33 pm

Maxim_1555 пишет:Креветки моя любимая еда,обожаю вечером под фильм поесть креветок.В магазинах и вправду покупать опасно,я их заказываю в интернете https://ikrab.club ,очень вкусные и не дорогие.Сайт уже проверенный годами,очень часто у них заказываю,доставляют быстро.Отзывы положительные.Рекомендую.Удачи!
Интересный сайт,надо обязательно попробовать заказать у них креветки,спасибо за рекомендацию!

Hermut

Дата регистрации : 2018-11-24

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: