Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Система для рекламы на мониторах.

Перейти вниз

Система для рекламы на мониторах. Empty Система для рекламы на мониторах.

Сообщение автор Павел Нагибин Ср Дек 19, 2018 1:09 am

У меня имеется довольно крупный магазин в Москве и мне необходимо настроить в нем чтобы на мониторах показывалась реклама,вы мне можете подсказать как лучше всего это сделать и как настроить систему ?

Павел Нагибин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Система для рекламы на мониторах. Empty Re: Система для рекламы на мониторах.

Сообщение автор Антон Батищев Ср Дек 19, 2018 3:09 am

А вот тут вам потребуется помощь специалиста который занимается различной настройкой сетей и всего прочего,вам даже я думаю что сможет помочь просто какой нибудь компьютерный специалист и все сможет наладить.

Антон Батищев
Гость

Сообщение автор Игорь Лопатин Ср Дек 19, 2018 1:11 pm

Изначально просто посмотрите по разным сайтам и там сможете узнать что вам для этого необходимо будет сделать чтобы у вас нормально показывало рекламу,я обычно на счет всего смотрю по сайтам изначально.

Игорь Лопатин
Гость

Сообщение автор Лёня Назаров Ср Дек 19, 2018 3:24 pm

Вот у меня была тоже такая проблема что я не знал как подключить данный вид рекламы и пришлось много читать и спрашивать также у многих на счет того как это сделать,оказалось что там необходима приставка которую приобретал в этой компании http://keenvision.ru вы можете к ним тоже обратиться и они вам смогут со всем помочь и решить вашу проблему по очень хорошей цене и довольно быстро.

Лёня Назаров
Гость

Права доступа к этому форуму: