Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт в Москве.

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Концерт в Москве. Empty Концерт в Москве.

Сообщение автор Андрей Смирнов Ср Дек 19, 2018 5:59 pm

Ко мне в Москву приехали родственники в гости и пробудут у меня некоторое время так что я хотел сводить их на какой нибудь концерт,скажите где узнать какие концерты будут у нас проходить в городе ?

Андрей Смирнов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт в Москве. Empty Re: Концерт в Москве.

Сообщение автор Альберт Шакиров Ср Дек 19, 2018 8:26 pm

Концертов хватает,вам для этого просто стоит посмотреть где нибудь городскую афишу,знаю что есть же городские группы в контакте и вы там можете это все дело посмотреть без проблем.

Альберт Шакиров
Гость

Сообщение автор Hitman Agent Ср Дек 19, 2018 10:40 pm

Не только в контакте можно все это посмотреть,вы же можете просто прописать в поисковике на счет концертов в Москве и вам сразу выдаст поисковик множество вариантов где вы сможете посмотреть афишу.

Hitman Agent
Гость

Сообщение автор Дмитрий Малышко Чт Дек 20, 2018 12:54 am

А я вообще сам по себе очень люблю ходить по различным концертам и проводить таким образом время свое и всегда смотрю на счет различных концертов которые будут на этом сайте https://tiwo.ru данный сайт очень удобный тем что на нем можно также заказать билеты предварительно что очень удобно.

Дмитрий Малышко
Гость

Сообщение автор Milla Пт Янв 04, 2019 11:01 am

А разве это сложно узнать в нашу эпоху интернета и электронных технологий? Не вижу проблемы вообще. Конечно, можно в какую-то справочную позвонить, но это уже прошлый век, лучше всего просто поисковиком воспользоваться и все узнать.
Milla
Milla

Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий