Концерт в Москве.
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Концерт в Москве.
Ко мне в Москву приехали родственники в гости и пробудут у меня некоторое время так что я хотел сводить их на какой нибудь концерт,скажите где узнать какие концерты будут у нас проходить в городе ?
Андрей Смирнов- Гость
Re: Концерт в Москве.
Концертов хватает,вам для этого просто стоит посмотреть где нибудь городскую афишу,знаю что есть же городские группы в контакте и вы там можете это все дело посмотреть без проблем.
Альберт Шакиров- Гость
Не только в контакте можно все это посмотреть,вы же можете просто прописать в поисковике на счет концертов в Москве и вам сразу выдаст поисковик множество вариантов где вы сможете посмотреть афишу.
Hitman Agent- Гость
А я вообще сам по себе очень люблю ходить по различным концертам и проводить таким образом время свое и всегда смотрю на счет различных концертов которые будут на этом сайте https://tiwo.ru данный сайт очень удобный тем что на нем можно также заказать билеты предварительно что очень удобно.
Дмитрий Малышко- Гость
А разве это сложно узнать в нашу эпоху интернета и электронных технологий? Не вижу проблемы вообще. Конечно, можно в какую-то справочную позвонить, но это уже прошлый век, лучше всего просто поисковиком воспользоваться и все узнать.
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Страница 1 из 2 • 1, 2