Изучение английского языка за границей.
Страница 1 из 1
Изучение английского языка за границей.
Хочу выучить английский язык и мне конечно хочется знать его в совершенстве и для этого мне говорили что лучше обучаться за границей,можете мне подсказать как лучше всего поехать обучаться из Москвы ?
Виталий Дмитриев- Гость
Re: Изучение английского языка за границей.
Если найти вполне нормального и адекватного преподавателя то вы и у нас сможете в какой нибудь школе иностранных языков вполне не плохо научиться так что попробуйте сперва у нас пройти обучение.
Дмитрий Шарапов- Гость
За границей дело в том что там будет живое общение непосредственно с жителями той страны в которую вы поедите и там восприниматься язык будет на много лучше так что конечно если есть возможность то там лучше его и изучать.
Максим Настенко- Гость
Лично у меня были проблемы с английским языком потому что он мне довольно тяжко давался и потому мне приходилось сменить множество различных школ и перепробовать множество различных курсов но в итоге я поехал через эту фирму учиться за границу http://needlepointeducation.com обучение мне далось весьма легко потому что действительно в той среде все хватаешь на лету да и по цене мне вышло все не так дорого как я ожидал.
Андрей Степанов- Гость