Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Комод

Участников: 5

Перейти вниз

Комод        Empty Комод

Сообщение автор Кирилл Фальченко Ср Дек 26, 2018 6:54 pm

Здравствуйте!Наконец-то мы сделали ремонт в гостиной комнате,теперь покупаем туда мебель.Нужно приобрести комод.Ищу хороший магазин в Киеве

Кирилл Фальченко

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Комод        Empty Re: Комод

Сообщение автор Даниил Кравченко Ср Дек 26, 2018 10:50 pm

В мебельном магазине нужно покупать,они в торговом центре,например в ИКЕИ

Даниил Кравченко

Дата регистрации : 2018-12-26

Сообщение автор Tjeannya Чт Дек 27, 2018 8:31 am

мы купили комод, но он очень не удобный, лучше бы шкаф купе сделали
Tjeannya
Tjeannya

Подпись : Оксана
Дата регистрации : 2018-12-27

Сообщение автор Maxim_1555 Чт Дек 27, 2018 11:09 am

Здравствуйте!Вообще сейчас практически все заказывают мебель в интернете,это более выгодней и практичней.Выбор в интернете намного больше,себе комод заказывал в этом интернет-магазине https://klen.ua/komody/ ,качественный и не дорогой.Доставили в указанный срок,покупкой остался доволен.Отзывы покупателей положительные.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Сообщение автор Korovka33 Чт Дек 03, 2020 3:34 pm

Кирилл Фальченко пишет:Здравствуйте!Наконец-то мы сделали ремонт в гостиной комнате,теперь покупаем туда мебель.Нужно приобрести комод.Ищу хороший магазин в Киеве
К осени надумала поменять интерьер прихожей и приобрести два комода. Чисто случайно обратила свое внимание на ассортимент каталоге https://maxmebel.com.ua/komodi и он меня сильно порадовал. В конечном итоге заказывала мебель стоимость, которой меня приятно удивила, так как была акционной. Комоды цена доступная Барон и Бристоль доставили пунктуально, в сохранности, целое. К тому же меня обслуживали приятные менеджеры. Сервис отличный. И еще большой плюс - стоимость со скидкой. Думаю у них заказывать еще офисную мебель для своего рабочего кабинета.

Korovka33

Дата регистрации : 2019-09-19

Права доступа к этому форуму: