Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жилье в Москве

Перейти вниз

Жилье в Москве Empty Жилье в Москве

Сообщение автор Никита Морев Чт Дек 27, 2018 5:26 pm

Сейчас в данный момент я живу в Ростове но у меня есть желание и финансы чтобы переехать в Москву,вы мне могли бы подсказать где в я могу найти и приобрести себе хорошую квартиру в Москве ?

Никита Морев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Жилье в Москве Empty Re: Жилье в Москве

Сообщение автор Евгений Бурмистров Чт Дек 27, 2018 8:52 pm

Я не думаю что вам стоит самому искать какие либо варианты потому что вас так смогут даже обмануть и вот потому я бы так подумал что лучше всего будет вам посоветоваться с кем нибудь кто живет по месту.

Евгений Бурмистров
Гость

Сообщение автор Данил Князев Чт Дек 27, 2018 11:09 pm

Все равно если позволяют финансы то лучше всего покупать квартиру в новостройке потому что она там будет точно свежая да и вообще лучше всего покупать квартиры по возможности только в новых домах.

Данил Князев
Гость

Сообщение автор Максим Редиков Пт Дек 28, 2018 1:22 am

Я вот на пример тоже относительно недавно переехал жить в Москву и мне тоже нужно было купить себе хорошую квартиру,после долгих поисков мне мои друзья подсказали и посоветовали ЖК Новоград Павлино в котором продаются отличные квартиры,вот посмотрите на сайте novogradpavlino.ru там продаются отличные квартиры и совсем не дорого,отличный жилой комплекс как по мне.

Максим Редиков
Гость

Права доступа к этому форуму: