Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Восстановление после инсульта!!!

Перейти вниз

Восстановление после инсульта!!! Empty Восстановление после инсульта!!!

Сообщение автор Олег Иванников Пт Дек 28, 2018 10:04 pm

У моей бабушки еще несколько месяцев назад был инсульт и теперь ей необходимо проходить восстановительное лечение и различные процедуры и мне бы хотелось чтобы она восстановилась,скажите где в Москве проводят восстановление ?

Олег Иванников
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Восстановление после инсульта!!! Empty Re: Восстановление после инсульта!!!

Сообщение автор Антон Щербаков Сб Дек 29, 2018 12:15 am

Реабилитацию вообще то должен был назначить ваш врач который занимается наблюдением и лечением вашей бабушки потому что ему должно же быть известно как лучше всего это делать и с чего начать.

Антон Щербаков
Гость

Сообщение автор Даниил Каратунов Сб Дек 29, 2018 2:18 am

Вот у меня лично подобная беда но вот мой дед совсем не хочет а точнее не может восстановится и получается что я вижу как он лежит и мучается от этого,сам в шоке после того как вижу его и мне его жалко.

Даниил Каратунов
Гость

Сообщение автор Александр Головин Сб Дек 29, 2018 12:41 pm

Само восстановление довольно сложное и между прочим к большому сожалению не все восстанавливаются и вот все равно конечно стоит пробовать и обращаться туда где этим занимаются люди которые в этом имеют большой опыт,я обращался в эту клинику https://www.ckbran.ru суть в том что у меня у самого был инсульт но не слишком сильный так что мне они смогли помочь очень даже хорошо и я полностью восстановился и теперь как новый.

Александр Головин
Гость