Восстановление после инсульта!!!
Страница 1 из 1
Восстановление после инсульта!!!
У моей бабушки еще несколько месяцев назад был инсульт и теперь ей необходимо проходить восстановительное лечение и различные процедуры и мне бы хотелось чтобы она восстановилась,скажите где в Москве проводят восстановление ?
Олег Иванников- Гость
Re: Восстановление после инсульта!!!
Реабилитацию вообще то должен был назначить ваш врач который занимается наблюдением и лечением вашей бабушки потому что ему должно же быть известно как лучше всего это делать и с чего начать.
Антон Щербаков- Гость
Вот у меня лично подобная беда но вот мой дед совсем не хочет а точнее не может восстановится и получается что я вижу как он лежит и мучается от этого,сам в шоке после того как вижу его и мне его жалко.
Даниил Каратунов- Гость
Само восстановление довольно сложное и между прочим к большому сожалению не все восстанавливаются и вот все равно конечно стоит пробовать и обращаться туда где этим занимаются люди которые в этом имеют большой опыт,я обращался в эту клинику https://www.ckbran.ru суть в том что у меня у самого был инсульт но не слишком сильный так что мне они смогли помочь очень даже хорошо и я полностью восстановился и теперь как новый.
Александр Головин- Гость