Репетитор о математике.
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Репетитор о математике.
Что то мой сын все никак в школе не может нормально потянуть программу по математике и потому я решил нанять ему репетитора чтобы он его подтянул,скажите где в Москве найти хорошего репетитора ?
Владимир Ковалёв- Гость
Re: Репетитор о математике.
Пойдите просто сходите в школу где учится ваш ребенок и поговорите с вашим учителем потому что я знаю что так многие делают и многие учителя занимаются с детьми которые их же и учат в школе.
Александр Громяк- Гость
Сейчас в принципе хоть и довольно не плохие зарплаты у учителей но все равно их мало для хорошей жизни так что все ищут всячески различные подработки чтобы заработать больше так что я думаю по объявлению найти можно.
Лёша Максимов- Гость
Не всегда по объявлению можно найти хорошего репетитора и вообще я вам скажу что лучше всего также не нанимать учителя вашего ребенка потому что если имеются проблемы то может учитель не такой,когда моему ребенку нужно было нанять репетитора то я обращался сюда https://repetitorland.ru на сайте довольно легко и просто можно подобрать хорошего репетитора так что я вам советую данный сайт.
Артур Кризо- Гость
знаю что так многие делают и многие учителя занимаются с детьми которые их же и учат в школе
Ballara- Подпись : 123
Дата регистрации : 2021-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2