Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гидроабразивная резка

Перейти вниз

Гидроабразивная резка Empty Гидроабразивная резка

Сообщение автор Никита Соболев Сб Дек 29, 2018 3:46 pm

Для производственного предприятия в Москве нужны услуги по гидроабразивной резке металла и вот я сейчас в поисках кто сможет мне помочь по данному виду услуг,подскажите куда можно обратиться ?

Никита Соболев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Гидроабразивная резка Empty Re: Гидроабразивная резка

Сообщение автор Никита Егоров Сб Дек 29, 2018 7:21 pm

А вот тут вам только нужно будет искать какую нибудь крупную компанию потому что для такой резки понадобится довольно дорогое оборудование которое в маленьких компаниях не стоит обычно.

Никита Егоров
Гость

Сообщение автор Сергей Глухов Сб Дек 29, 2018 9:30 pm

Видел где то таких компаний даже несколько и потому думаю что вам не будет так сильно трудно прям найти такую компанию которая вам поможет с данным видом резки,просто по гуглу поищите и найдете.

Сергей Глухов
Гость

Сообщение автор Никита Годлевский Сб Дек 29, 2018 11:41 pm

Может конечно компаний то и много по сути но все равно я скажу что из них не может быть сильно много нормальных потому что не все ответственно подходят к своей работе,я вот по поводу абразивной резки обращался в эту компанию https://www.abs-eng.org они мне все сделали качественно и подошли к работе очень ответственно,цены у них вполне отличные так что я вам их рекомендую.

Никита Годлевский
Гость

Права доступа к этому форуму: