Табак для самокруток
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Табак для самокруток
Мне очень нравится курить самокрутки потому что они на много лучше чем сигареты которые у нас продаются в Киеве и потому мне сейчас нужно купить хороший табак,можете подсказать где я могу купить хороший табак ?
Вячеслав Котов- Гость
Re: Табак для самокруток
Видел что во многих табачных обычных ларьках продают различные пачки с разным табаком так что вы именно там и можете его себе купить,а вот уже выбор вам там самому делать какой табак вам больше нравится.
Мага Ахмедов- Гость
Мне всегда хотелось попробовать настоящий табак который еще выращивали когда то наши деды и я знаю что он конечно довольно крепкий но все равно интересно какой он на вкус и жаль что такой не достать.
Евгений Лукьянов- Гость
Самокрутки конечно дело хорошее если ты курящий но вот в ларьках табак который я видел в продаже мне совсем не понравился потому что он совсем не настоящий и низкого качества не смотря на то что он стоит совсем не дешево,себе покупаю сейчас табак в этом магазине https://mlcigar.com всегда знал что в интернете можно приобрести себе вполне отличный табак и в этом магазине он отличный и не сильно дорогой.
Тимофей Алмазов- Гость
Ни разу не видела, чтобы курили самокрутки)))
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2