Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Беспроводные шаушники

Перейти вниз

Беспроводные шаушники Empty Беспроводные шаушники

Сообщение автор Евгений Ивлев Вс Дек 30, 2018 12:16 am

Всегда хотел купить себе для телефона хорошие беспроводные наушники и вот сейчас ищу где в Москве можно их приобрести и какая фирма лучше,можете мне посоветовать и подсказать ?

Евгений Ивлев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Беспроводные шаушники Empty Re: Беспроводные шаушники

Сообщение автор Алик Александров Вс Дек 30, 2018 2:39 am

У меня когда то были беспроводные наушники и я вам скажу что они не такие уж и удобные потому что их постоянно приходится заряжать и лично у меня была такая модель что они разряжались довольно быстро.

Алик Александров
Гость

Сообщение автор Вадим Алексеев Вс Дек 30, 2018 8:41 am

Это видимо у вас просто были какие то слабые и дешевые Китайские наушники но вот если приобрести нормальные наушники по нормальной цене от хорошего производителя то они вполне отлично работать будут.

Вадим Алексеев
Гость

Сообщение автор Олег Трофимец Вс Дек 30, 2018 11:45 am

Никогда не любил различный китайский товар потому что он очень низкого качества и вот потому я покупаю всегда исключительно различную технику от именитых производителей,наушники себе приобретал в этом магазине http://mediabeats.ru в нем очень хорошие цены и сами наушники очень качественные и отличного звучания так что советую вам их купить.

Олег Трофимец
Гость