Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Линолеум в Алматы.

Перейти вниз

Линолеум в Алматы. Empty Линолеум в Алматы.

Сообщение автор Даня Любимов Вс Дек 30, 2018 12:21 am

Сейчас у ребенка в детской спальне лежит уже очень старый и уже никуда не годный линолеум так что решил что пришло время его заменить и приобрести новый,скажите мне пожалуйста,где в городе Алматы можно купить хороший линолеум ?

Даня Любимов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Линолеум в Алматы. Empty Re: Линолеум в Алматы.

Сообщение автор Влад Чернов Вс Дек 30, 2018 2:40 am

Идти вам по строительным магазинам смотреть нужно и только так,я больше если честно не вижу иных вариантов как вам поступить,не везде вы сможете найти хороший но если обойти много магазинов то найдете обязательно.

Влад Чернов
Гость

Сообщение автор Никита Калиновский Вс Дек 30, 2018 8:42 am

Так посмотрите просто по интернету,есть же очень много различных магазинов и компаний которые продают и занимаются линолеумом,у практически всех компаний и обычных магазинов также есть интернет сайты где все можно посмотреть.

Никита Калиновский
Гость

Сообщение автор Игорь Парфенов Вс Дек 30, 2018 11:46 am

Где же я только не искал себе линолеум но так и не мог найти нормальный и качественный потому что везде как то и выбор был довольно скудный и не скажу чтобы мне нравилось качество от производителей от которых он продавался,покупал по итогу в этой фирме http://alimp-group.kz в этой фирме вы сможете выбрать себе отличный и качественный линолеум потому как у них имеется отличный выбор от качественный производителей.

Игорь Парфенов
Гость