Линолеум в Алматы.
Страница 1 из 1
Линолеум в Алматы.
Сейчас у ребенка в детской спальне лежит уже очень старый и уже никуда не годный линолеум так что решил что пришло время его заменить и приобрести новый,скажите мне пожалуйста,где в городе Алматы можно купить хороший линолеум ?
Даня Любимов- Гость
Re: Линолеум в Алматы.
Идти вам по строительным магазинам смотреть нужно и только так,я больше если честно не вижу иных вариантов как вам поступить,не везде вы сможете найти хороший но если обойти много магазинов то найдете обязательно.
Влад Чернов- Гость
Так посмотрите просто по интернету,есть же очень много различных магазинов и компаний которые продают и занимаются линолеумом,у практически всех компаний и обычных магазинов также есть интернет сайты где все можно посмотреть.
Никита Калиновский- Гость
Где же я только не искал себе линолеум но так и не мог найти нормальный и качественный потому что везде как то и выбор был довольно скудный и не скажу чтобы мне нравилось качество от производителей от которых он продавался,покупал по итогу в этой фирме http://alimp-group.kz в этой фирме вы сможете выбрать себе отличный и качественный линолеум потому как у них имеется отличный выбор от качественный производителей.
Игорь Парфенов- Гость