Столешница на кухню из камня.
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Столешница на кухню из камня.
Сейчас делаю у себя на кухне ремонт и мне бы хотелось установить качественную столешницу из натурального камня так как она смотрится просто идеально как на мой вкус,можете подсказать где в Москве я могу такую заказать ?
Лёша Редер- Гость
Re: Столешница на кухню из камня.
Чтобы их заказывали я честно еще не слышал но вот вам смотреть и искать такую столешницу нужно конечно же по мебельным магазинам,я видел что даже мебель сразу со столешницей продается.
Виктор Ключников- Гость
Все равно вообще то обычно столешница идет же своего размера и всегда она не стандартная и у каждого же дома ее подгоняют по размеру на кухне так что вам однозначно придется ее конечно же заказывать чтобы сделали на заказ.
Артем Жданкин- Гость
Конечно столешница из камня выглядит очень богато и шикарно,я конечно сам не особо прям сказал бы что любитель такого но вот моя жена прям требовала чтобы я приобрел такую столешницу,заказывал ее в этой компании http://best-kamen.ru/catalog/stoleshnicy/stoleshnicy-iz-naturalnogo-kamnya.html цены у них очень хорошие и самое главное что все делают очень качественно да и сделали все довольно быстро.
Кирилл Черкасов- Гость
Знаю контакты производителя. Можете обратиться через сайт в СтоунСлон:Лёша Редер пишет:Сейчас делаю у себя на кухне ремонт и мне бы хотелось установить качественную столешницу из натурального камня так как она смотрится просто идеально как на мой вкус,можете подсказать где в Москве я могу такую заказать ?
https://stoneslon.ru/
Сами заказывали через них столешницу. Замерщик в тот же день приехал. А через три дня они уже установили готовую столешницу. Надёжные люди.
TODD- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-04
Страница 1 из 2 • 1, 2