Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Столешница на кухню из камня.

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Столешница на кухню из камня. Empty Столешница на кухню из камня.

Сообщение автор Лёша Редер Пт Янв 04, 2019 9:01 pm

Сейчас делаю у себя на кухне ремонт и мне бы хотелось установить качественную столешницу из натурального камня так как она смотрится просто идеально как на мой вкус,можете подсказать где в Москве я могу такую заказать ?

Лёша Редер
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Столешница на кухню из камня. Empty Re: Столешница на кухню из камня.

Сообщение автор Виктор Ключников Пт Янв 04, 2019 11:46 pm

Чтобы их заказывали я честно еще не слышал но вот вам смотреть и искать такую столешницу нужно конечно же по мебельным магазинам,я видел что даже мебель сразу со столешницей продается.

Виктор Ключников
Гость

Сообщение автор Артем Жданкин Сб Янв 05, 2019 1:46 am

Все равно вообще то обычно столешница идет же своего размера и всегда она не стандартная и у каждого же дома ее подгоняют по размеру на кухне так что вам однозначно придется ее конечно же заказывать чтобы сделали на заказ.

Артем Жданкин
Гость

Сообщение автор Кирилл Черкасов Сб Янв 05, 2019 3:46 am

Конечно столешница из камня выглядит очень богато и шикарно,я конечно сам не особо прям сказал бы что любитель такого но вот моя жена прям требовала чтобы я приобрел такую столешницу,заказывал ее в этой компании http://best-kamen.ru/catalog/stoleshnicy/stoleshnicy-iz-naturalnogo-kamnya.html цены у них очень хорошие и самое главное что все делают очень качественно да и сделали все довольно быстро.

Кирилл Черкасов
Гость

Сообщение автор TODD Чт Фев 13, 2020 5:14 pm

Лёша Редер пишет:Сейчас делаю у себя на кухне ремонт и мне бы хотелось установить качественную столешницу из натурального камня так как она смотрится просто идеально как на мой вкус,можете подсказать где в Москве я могу такую заказать ?
Знаю контакты производителя. Можете обратиться через сайт в СтоунСлон:
https://stoneslon.ru/
Сами заказывали через них столешницу. Замерщик в тот же день приехал. А через три дня они уже установили готовую столешницу. Надёжные люди.

TODD

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-04

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий