Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Школа балета.

Перейти вниз

Школа балета. Empty Школа балета.

Сообщение автор Юлия Викторовна Пт Янв 04, 2019 9:36 pm

Всегда очень сильно хотела начать заниматься балетом но конечно понимаю что уже возможно и поздно к 30 годам начинать но все таки подскажите есть ли такие занятия в Москве ?

Юлия Викторовна
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Школа балета. Empty Re: Школа балета.

Сообщение автор Владимир Андреев Пт Янв 04, 2019 11:50 pm

Конечно поздновато вы решились потому что обычно балетом занимаются с самого мальства и вот я совсем недавно свою дочь отдал в такую школу и знаю что там все маленькие занимаются так что скорее всего не найдете.

Владимир Андреев
Гость

Сообщение автор Даниил Черкесас Сб Янв 05, 2019 1:51 am

Ну это уже как то не так получается,знаю что любому искусству можно начать учиться в любом возрасте и балетом можно и так вам заняться,обязательно должны быть какие то школы в которых и взрослых людей учат.

Даниил Черкесас
Гость

Сообщение автор Эрика Сб Янв 05, 2019 3:59 am

Сама я тоже с самого детства хотела начать заниматься балетом но более сильное желание у меня уже появилось на много позже,тоже искала куда можно будет пойти и начать заниматься,мне сказали что есть очень хорошая Хореографическая студия "Demi-plie" в которую я и пошла,вот сайт школы demiplie.ru там есть вся информация,цены не плохие и я сейчас всем довольна вполне.

Эрика
Гость