Услуги автовоза.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Услуги автовоза.
Занимаюсь продажей подержанных машин и у меня их приличное количество имеется так что сейчас мне нужно с области перевезти много машин в Москву,подскажите где я могу найти услуги автовоза ?
Кирилл Лавлинский- Гость
Re: Услуги автовоза.
У некоторых людей даже имеются собственные автовозы которые у них вам можно будет взять в аренду,вам просто нужно посмотреть различные объявления на авито потому что там очень много подобных предложений.
Иван Князев- Гость
Частники обычно слишком много денег за перевозку берут так что я бы вам посоветовал поискать какую нибудь транспортную компанию которая сможет все вам сделать отлично,между прочим они же еще все и страхуют.
Влад Атаманов- Гость
Вот тут было правильно подмечено что все равно лучше всего обратиться в компанию по перевозкам и конечно же тогда они все сделают на много лучше и перевезут в срок,я обращался на счет автовоза в эту компанию http://tyagachoff.ru они со всем справились отлично и доставили автомобили точно и ровно в срок так что к ним обратитесь,все сделают.
Евгений Тихомиров- Гость
Я бы вообще купила бы такой прицеп специальный, если постоянно занимаетесь такими перевозками.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2