Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Услуги автовоза.

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Услуги автовоза. Empty Услуги автовоза.

Сообщение автор Кирилл Лавлинский Сб Янв 05, 2019 12:32 pm

Занимаюсь продажей подержанных машин и у меня их приличное количество имеется так что сейчас мне нужно с области перевезти много машин в Москву,подскажите где я могу найти услуги автовоза ?

Кирилл Лавлинский
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Услуги автовоза. Empty Re: Услуги автовоза.

Сообщение автор Иван Князев Сб Янв 05, 2019 3:04 pm

У некоторых людей даже имеются собственные автовозы которые у них вам можно будет взять в аренду,вам просто нужно посмотреть различные объявления на авито потому что там очень много подобных предложений.

Иван Князев
Гость

Сообщение автор Влад Атаманов Сб Янв 05, 2019 5:06 pm

Частники обычно слишком много денег за перевозку берут так что я бы вам посоветовал поискать какую нибудь транспортную компанию которая сможет все вам сделать отлично,между прочим они же еще все и страхуют.

Влад Атаманов
Гость

Сообщение автор Евгений Тихомиров Сб Янв 05, 2019 7:15 pm

Вот тут было правильно подмечено что все равно лучше всего обратиться в компанию по перевозкам и конечно же тогда они все сделают на много лучше и перевезут в срок,я обращался на счет автовоза в эту компанию http://tyagachoff.ru они со всем справились отлично и доставили автомобили точно и ровно в срок так что к ним обратитесь,все сделают.

Евгений Тихомиров
Гость

Сообщение автор Ириусик Сб Мар 30, 2019 11:48 pm

Я бы вообще купила бы такой прицеп специальный, если постоянно занимаетесь такими перевозками.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий