Монтаж отопления на предприятии.
Страница 1 из 1
Монтаж отопления на предприятии.
Сейчас хочу улучшить отопление на своем промышленном предприятии чтобы было рабочим достаточно комфортно работать,вы мне могли бы посоветовать,куда я могу обратиться в Москве на счет монтажа отопления ?
Александр Турков- Гость
Re: Монтаж отопления на предприятии.
Сам то по себе монтаж будет не такой уж и простой потому что вам нужно будет помимо самих труб и всего прочего материала найти довольно опытных и нормальных сварщиков,бригаду желательно потому как объемы не малые я так понимаю.
Дмитрий Бобрешов- Гость
Однозначно должны быть какие то компании которые занимаются монтажом отопления на различных предприятиях и подобных организациях и вот вам будет на много лучше именно в такую компанию и обратиться чтобы они сделали все как нужно.
Алексей Абиханов- Гость
Что касательно монтажа то я вам скажу что конечно же необходимо вам обратиться в компанию которая занимается потому что вам там смогут помочь все сделать качественно и не нужно никакие бригады вам искать,я обращался в эту компанию https://tes-stroi.ru они очень грамотно подходят к выполнению работы,провели правильный расчет и все сделали по стандартам.
Тимур Коченов- Гость