Массажный стол.
Страница 1 из 1
Массажный стол.
Я закончил курсы на массажиста и теперь планирую начать заниматься массажем,сначала займусь им на дому и мне для этого нужно купить массажный стол,подскажите мне пожалуйста,где я могу его приобрести в Москве ?
Олег Шилов- Гость
Re: Массажный стол.
У меня знакомая тоже массажем занимается так у нее муж сварщик и он сам ей сварил отличный стол массажный так это я к тому что вы можете просто заказать где нибудь чтобы вам его сделали на заказ.
Никита Бойков- Гость
Больше чем уверен что возможно сам массажный стол свою роль выполняет отлично но вот внешне он не будет выглядеть очень хорошо что не мало важно для клиентов, лучше уже сразу купить профессиональный.
Дмитрий Степанищев- Гость
Сам не могу понять как это так под заказ делать массажный стол можно потому что потом не так хорошо будет укладывать на него клиентов,я сам считаю что лучше всего сразу приобретать профессиональный стол,я для своей сестры потому как она у меня массажист покупал на подарок очень хороший массажный стол в этой компании https://invarius.ru вы сможете подобрать очень хороший стол так как выбор довольно не маленький да и по ценам не сказать чтобы было дорого.
Петр Жогов- Гость