Прокат автомобилей в Москве.
+2
Fedotovi4
Korovka33
Участников: 6
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Прокат автомобилей в Москве.
Вообще я сам живу в Москве но у меня нет своего личного автомобиля но он мне сейчас понадобился для дела и я решил взять его на прокат,подскажите где в Москве можно арендовать хорошую машину ?
Николай Одинцов- Гость
Re: Прокат автомобилей в Москве.
Так есть же прокат который работает даже с мобильного телефона,честно говоря не помню как это называется но знаю точно что по всему городу есть автомобили почти что во всех районах которые можно арендовать.
Александр Буцких- Гость
Машины которые стоят по городу они не совсем нормальные,вот я сколько не видел таких автомобилей и скажу вам что они совсем не в хорошем состоянии а тем более если вы хотите хорошую то ищите другую компанию.
Николай Котенко- Гость
Никогда между прочим не брал в аренду эти машины которые можно арендовать через приложение потому что там такие условия которые мне не совсем понравились и в случае ДТП с вас там возьмут очень большую сумму,я всегда если мне нужно беру в аренду автомобили в этой компании http://secret-rent.ru у них довольно большой выбор машин различных марок и все они довольно комфортные и не слишком дорогие так что вы можете у них и взять в аренду.
Евгений Губанов- Гость
Когда уезжаю в командировку в Харьков и предпочитаю не гнать свое авто из Киева, а лучше воспользоваться услугами компании https://luxservis.com.ua/category-74-b0-Prokat-avto-biznyes-klassa.html по прокату. Я не думаю, что нашла бы где-то машину дешевле, тем более мне нравится их выбор автомобилей. Я уже отметила себе, когда у меня будет отпуск, чтобы заранее забронировать у них авто.
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3