Проблема с электрикой на машине Мерседес
Страница 1 из 1
Проблема с электрикой на машине Мерседес
У меня по непонятным для меня причинам начались проблемы с моим автомобилем а в частности с электрикой и теперь мне нужно его отремонтировать,подскажите куда я могу в Москве обратиться чтобы все сделали качественно ?
Владимир Пятоков- Гость
Re: Проблема с электрикой на машине Мерседес
Вам лучше искать хорошего электрика и брать на это ориентир потому что в Мерседесе она довольно не простая и если туда полезет не совсем хороший специалист то он может только навредить и сделать хуже вам с машиной.
Сергей Тютин- Гость
Многие знающие водители всегда обращаются в специализированные сервисы которые занимаются направленно по определенным маркам автомобилей и там я уверен что все сделают на много вам лучше.
Юра Гром- Гость
Потому что я являюсь тоже обладателем такого автомобиля а именно такой марки то мне конечно же периодически тоже требуется ремонт потому что вся техника ломается то я всегда езжу на ремонт в этот автосервис https://mercedclub.ru конечно очень большой плюс так это то что этот автосервис как раз специализируется на ремонте автомобилей марки Мерседес и ремонт выполняют очень качественно.
Сергей Угызов- Гость