Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Очиститель тентов

Перейти вниз

Очиститель тентов  Empty Очиститель тентов

Сообщение автор Миша Рощупкин Ср Янв 09, 2019 10:36 pm

Для довольно крупной автомойки в Москве в которой очень часто моются газели и различная другая техника имеющая тенты нужно закупить хорошее моющее средство для тентов,можете подсказать где можно его закупить ?

Миша Рощупкин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Очиститель тентов  Empty Re: Очиститель тентов

Сообщение автор Владислав Солонин Чт Янв 10, 2019 12:47 am

Смотреть вам по фирмам которые занимаются различной химией нужно и там вы сможете либо же приобрести такие очистители либо же вам там хоть подскажут где вы сможете их найти, если конечно подскажут.

Владислав Солонин
Гость

Сообщение автор Алексей Шаталов Чт Янв 10, 2019 2:43 am

А вы посмотрите через интернет и попробуйте заказать какой нибудь импортный очиститель так как я знаю что они требуют меньшего расхода и потому это будет даже на много выгоднее для вас я так думаю.

Алексей Шаталов
Гость

Сообщение автор Саша Осадченко Чт Янв 10, 2019 4:59 am

Если даже и заказать чтобы привезли какой то импортный очиститель то это будет слишком дорого я могу вам сразу сказать так как я управляющий одной из автомоек и потому могу вам посоветовать отличную компанию http://nova-snab.ru у них вы можете закупать вполне качественный очиститель по довольно не плохим ценам так как компания уже проверенная.

Саша Осадченко
Гость