Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поиск месторождения песка.

Перейти вниз

Поиск месторождения песка. Empty Поиск месторождения песка.

Сообщение автор Дмитрий Скачков Пт Янв 11, 2019 6:04 pm

Хочу начать заниматься добычей песка так как говорят что это дело сейчас довольно прибыльное и вот мне нужны услуги по поиску месторождения песка в Москве,подскажите куда я могу обратиться ?

Дмитрий Скачков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Поиск месторождения песка. Empty Re: Поиск месторождения песка.

Сообщение автор Михаил Малыханов Пт Янв 11, 2019 9:25 pm

Песок сейчас я думаю вам точно не смогут никак искать потому что не совсем сезон для поисков месторождений но вам для этого лучше всего найти конечно же какую нибудь компанию которая сможет вам помочь.

Михаил Малыханов
Гость

Сообщение автор Дима Данилов Пт Янв 11, 2019 11:32 pm

Ну по сезону вам конечно нужно будет начинать так что лучше всего для этого просто посмотреть заранее и это вы делаете правильно,вы же можете просто в яндексе или гугле написать на счет такой компании и там сможете найти.

Дима Данилов
Гость

Сообщение автор Миран Мусаев Сб Янв 12, 2019 1:38 am

Не многие компании занимаются поиском месторождений и я думаю вы это и так заметили потому что не так просто найти такую компанию,мне тоже нужно было найти месторождение но только глины,я обращался в эту компанию http://group-nr.ru они мне помогли все найти,цены не слишком высокие и между прочим песок они также могут разведать без проблем.

Миран Мусаев
Гость

Права доступа к этому форуму: