Психологические тесты
Страница 1 из 1
Психологические тесты
Мне всегда нравились различные психологические тесты и я старался как можно на большем количестве сайтов различные проходить,вы мне могли бы посоветовать хороший сайт где есть такие тесты ?
Ваня Деревянкин- Гость
Re: Психологические тесты
Да все эти тесты просто я бы сказал обычное развлечение которое у вас только время будет отнимать так что лучше всего я бы вам посоветовал заниматься чем нибудь полезным и не тратить свое время впустую.
Александр Линк- Гость
Помню когда сам очень сильно любил подобные тесты так что я бы не сказал что это пустая трата времени,они очень увлекают и могут помочь провести время даже с некой пользой даже,сайтов таких много есть.
Виктор Твердой- Гость
Может кому то и кажется что психологические тесты это пустая трата времени но вот лично я так перестал думать после того как прошел несколько и меня если честно увлекло,мне очень нравится проходить тесты на этом сайте http://woman-psy.com/psihologicheskie-testy/testy_na_eruditsiyu_i_znaniya/ тестов на нем довольно не мало различных и проходить их очень увлекательно и они затягивают я вам так скажу,рекомендую и вам пройти их попробовать.
Никита Федосов- Гость