Лечение от наркомании
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лечение от наркомании
Брат я заметил начал сильно часто и стабильно употреблять наркотики так что ему требуется помощь от которой он не отказывается и готов на лечение,вы мне могли бы подсказать хорошую наркологию в Москве ?
Андрей Степура- Гость
Re: Лечение от наркомании
Изначально вам не помешало бы попробовать пройти лечение просто в обычной клинике так как я знаю что люди которые даже сами все это понимают и осознают то они легко поддаются лечению и в этом плюс.
Никита Коен- Гость
Все равно в простой клинике там не проводят такое качественное лечение потому что они не используют самые новые методы лечения так что лучше всего сразу обратиться в какую нибудь частную клинику.
Евгений Пособилов- Гость
Лечение проходить в обычной наркологии конечно совсем не стоит потому что там не так хорошо помогают а в большинстве случаев я знаю что даже становится хуже,когда мой дядя нуждался в лечении то мы обратились в эту клинику http://czm.su в ней помогли со всем ему справиться без проблем,они все делают по самым новым технологиям и врачи там очень хорошие и опытные.
Сергей Воронцов- Гость
Обычная клиника вряд ли принесет стабильный результат, временный - да, в потом....
Тут необходимо длительное и комплексное лечение.
Тут необходимо длительное и комплексное лечение.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 1 из 2 • 1, 2