Воздушный отопитель в машину
Страница 1 из 1
Воздушный отопитель в машину
Часто приходится мне ездить в дальние поездки и часто такое бывает что не хватает тепла в моем грузовом автомобиле когда останавливаюсь на ночевки и потому я хочу купить себе дополнительный воздушный отопитель,скажите где в Самаре можно его найти ?
Геннадий Григорьев- Гость
Re: Воздушный отопитель в машину
Странно как это у вас в машине не хватает печки которая стандартно идет в автомобиле,может вам просто стоит проверить в автосервисе вашу печку потому что она вполне нормально и так должна обогревать ваш автомобиль.
Тёма Заруднев- Гость
Все равно на многих грузовых автомобилях не очень хорошие печки стоят так что все равно приходится придумывать и ставить что то дополнительно так что вам такой отопитель необходимо будет смотреть по автомагазинам и там покупать его.
Денис Сокол- Гость
Сам без отопителя очень сильно замерзал в машине и найти его между прочим и купить было не так просто потому что по автомагазинам оказалось что они редко продаются и практически вообще не продаются там,купил его себе в этой компании https://teplostar163.ru цены у них довольно не плохие и выбор также не малый,работает очень хорошо так что теперь в машине очень тепло.
Константин Кулик- Гость