Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как разлочить Айфон ?

Перейти вниз

Как разлочить Айфон ? Empty Как разлочить Айфон ?

Сообщение автор Владислав Пачев Сб Янв 12, 2019 2:07 am

Купил себе совсем не дорого отличный Айфон на сайте ebay и после того как он мне пришел он оказался залоченным и не хочет работать с нашими сим картами,подскажите как можно это исправить ?

Владислав Пачев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Как разлочить Айфон ? Empty Re: Как разлочить Айфон ?

Сообщение автор Леонид Демин Сб Янв 12, 2019 4:25 am

Отнесите свой телефон в какой нибудь сервисный центр который занимается техникой эппл и пусть там посмотрят,я думаю что уже есть не мало различных вариантов чтобы с этим справиться потому как люди пользуются же.

Леонид Демин
Гость

Сообщение автор Вова Щетинин Сб Янв 12, 2019 10:53 am

Чтобы его разлочить там всего лишь нужно приобрести такой так сказать специальный контейнер для сим карты потому что я помню как мой знакомый долго мучился чтобы также разлочить свой телефон так после покупки такого контейнера все заработало.

Вова Щетинин
Гость

Сообщение автор Роман Никитин Сб Янв 12, 2019 12:59 pm

Вот тут с вами полностью соглашусь что разлочить айфон не так то и просто потому что сам с таким сталкивался и думал уже что ничего не смогу сделать со своим телефоном и придется его куда то девать,приобрел себе переходник в этом магазине http://www.r-sim.ru с его помощью теперь можно пользоваться телефоном без каких либо проблем,стоит он не дорого но и работает отлично,со своей ролью вполне справляется.

Роман Никитин
Гость