Какой телефон себе выбрать ?
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Какой телефон себе выбрать ?
Хочу купить себе новый телефон так как сейчас приходится пользоваться весьма старым и не очень актуальным в наше время телефоном,вы мне могли бы подсказать какой лучше всего себе приобрести ?
Алексей Лёдов- Гость
Re: Какой телефон себе выбрать ?
Сейчас на столько много телефонов что конечно выбрать не так уж и просто из такой массы и потому я бы вам порекомендовал посмотреть различные видео обзоры на ютубе потому что там очень много всего про телефоны есть.
Василий Власов- Гость
Сколько телефонов не покупал то конечно мне также не совсем просто было себе его выбрать и приходилось также смотреть различные обзоры для того чтобы я смог определиться прежде чем его покупать.
Павел Воеводский- Гость
Долгое время я пользовался просто обычными андроидами но мне они надоели потому что работают не особо стабильно и потому я решил приобрести себе айфон,обзоры на айфоны читал на этом сайте http://akket.net на нем очень доступно все описано так что определиться какую именно модель купить будет не так сложно.
Глеб Никулин- Гость
Я сравнивала разные модели телефонов, в итог купила телефон Xiaomi Mi MIX 2 в интернет-магазине "Румиком". Отличный девайс за свои деньги, камера нормальная и памяти хватает. Посмотрите ассортимент этих смартфонов на сайте Румиком https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-mi-mix-2/ , некоторые экземпляры продаются со скидкой, так что успевайте приобрести.
Namili- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2019-01-22
Страница 1 из 2 • 1, 2