Проверка счетчиков воды
Участников: 5
Страница 1 из 1
Проверка счетчиков воды
Здравствуйте!Давно не проверял свой счетчик воды,вот решил на днях сделать проверку,но не могу найти в Санкт-Петербурге компанию которая этим бы занималась.Может можете посоветовать что-то?
Константин Акимов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-25
Re: Проверка счетчиков воды
Мы часто проверяем счетчик воды,обращаемся в специальные компании,вам бы подсказал,но я проживаю в Москве.В Санкт-Петербурге тоже должна быть такая услуга
Миша Романенко- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-10
Не помню когда я уже проверял свой счетчик,наверное тоже проверю в скором времени,у друзей можете поспрашивать,в интернете посмотрите
Кирилл Фальченко- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-26
Счетчик воды нужно проверять не особо и часто,счетчик холодной воды 6 лет,а горячей раз в 4 года.Последний раз проверял его один год назад,обращался в компанию по этому номеру телефона 908-93-45 ,довольно быстро приехали,проверили счетчик,я оплатил.Выбором остался доволен.
Андрей Токарев- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-06
Знаете, я только в прошлом месяце заметила, что у меня истек срок проверки счетчика воды Сразу полезла искать информацию в интернете о том, что стоит делать. Потому что я правда не помню, когда его в последний раз проверяли. Прочла вот в статье https://zkhinfo.ru/zhilishhno-kommunalnoe-hozyajstvo/istek-srok-poverki-schetchika-vody, что в таких случаях необходимо обратиться в УК с заявлением, приедет специалист, проверит и потом просто сделают перерасчет.
Miroslava- Подпись : mira
Дата регистрации : 2019-01-21