Помощь в программировании.
Страница 1 из 1
Помощь в программировании.
Занимаюсь программированием и у меня часто случается такое что я не могу найти ответ на тот или иной вопрос когда случается такое,вы мне могли бы посоветовать,где я могу находить ответы на различные вопрос по программированию ?
Марат Хажин- Гость
Re: Помощь в программировании.
Раньше помню какое то время приходилось пользоваться книгой помощником в программировании а потом помню нашел не плохой форум где собираются программисты и там мы общались и друг другу помогали.
Иван Артамонов- Гость
Обычному многие работать стараются парами так как это всегда легче и можно посоветоваться я вот лично имею у себя одного так сказать коллегу напарника с которым могу всегда посоветоваться.
Ваня Петунин- Гость
Какими только книгами по программированию я не пытался пользоваться но скажу вам что это не совсем удобно потому что там не так уж и просто искать ответы и времени уходит слишком много на все это дело,сейчас пользуюсь системой ответов и вопросов http://heapoverrun.online что касается программирования то на этом сайте очень легко найти ответ на любой ваш вопрос.
Игорь Кирдеев- Гость