Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Датчики давления

Перейти вниз

Датчики давления Empty Датчики давления

Сообщение автор Αнатолий Μорозов Вс Янв 13, 2019 1:24 pm

На заводе в Москве необходимо заменить датчики давления потому что сейчас они заметно показывают не правильно и видимо просто уже слишком старые,подскажите где можно купить хорошие и точные датчики ?

Αнатолий Μорозов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Датчики давления Empty Re: Датчики давления

Сообщение автор Владимир Ульянов Вс Янв 13, 2019 3:24 pm

А вот с этим шутить не следует потому что если не соблюдать давление то сами понимаете что из за этого может произойти так что лучше всего будет вам изначально приостановить работу и не работать без них.

Владимир Ульянов
Гость

Сообщение автор Леонид Данилов Вс Янв 13, 2019 5:28 pm

Да вы хоть сами подумайте что вы предложили,кто же при работе предприятия останавливает его и производство ? Никто этого не делает а просто следует как можно скорее их заменить,поищите тех кто продает хорошие и качественные.

Леонид Данилов
Гость

Сообщение автор Евгений Соколенко Вс Янв 13, 2019 7:36 pm

Конечно у меня в цеху стояли довольно не плохие датчики но вот точности в их показании я не видел особой так что мне также пришлось заменить их чтобы быть уверенным точно и наверняка,приобретал их в этой компании http://spluss.su у них имеется довольно солидный выбор разнообразных датчиков по очень таки приятным и нормальным ценам,рекомендую потому что сам уже проверил.

Евгений Соколенко
Гость

Права доступа к этому форуму: