Облицовочный кирпич
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Облицовочный кирпич
Хочу закончить строительство своего дома и для этого мне необходимо приобрести хороший облицовочный кирпич и вот я сейчас ищу где в Екатеринбурге я смогу купить качественный,можете посоветовать ?
Серёжа Александрович- Гость
Re: Облицовочный кирпич
Кирпич то не так сложно купить но вот довольно не просто найти качественный чтобы он потом не трескался и чтобы с ним все было нормально,я бы вам посоветовал исходя из отзывов и только реальных выбирать где покупать.
Иван Филатов- Гость
Поищите какие нибудь предприятия которые занимаются производством такого кирпича и там узнайте цены потому как для вас может оказаться даже очень выгодно именно там и закупить его вам.
Владимир Кошеленко- Гость
Я считаю что покупать не обязательно прямо сразу на заводе где производят такой кирпич потому что это будет и лишняя трата времени что найти такую компанию да и к тому же есть множество и без того не плохих компаний которые продают такие материалы,себе покупал облицовочный кирпич в этой компании plitkaekb.ru у них очень качественные материалы продаются да и выбор там довольно не плохой.
Артур Назарьянц- Гость
А меня интересует, где я такой кирпич в Уфе купить могу
Филипп Смолов- Подпись : 1
Дата регистрации : 2020-01-30
Страница 1 из 2 • 1, 2