Баня
+9
МаргоТарасова
Ramisik77
Lison
smoc46
fasa
Maxim_1555
Миша Шевчук
Даниил Кравченко
Hermut
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Баня
Здравствуйте, а у меня баня была построена под ключ в организации, которая называется https://eco-bit.ru ,мне подобрали отличные пиломатериалы и сделали весь проект полностью под ключ.
Банька получилась потрясающая и горячая)) мне понравилась
Банька получилась потрясающая и горячая)) мне понравилась
fasa- Подпись : куку
Дата регистрации : 2018-11-05
Ходите вместе,друзья и не можете найти.
smoc46- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-24
Я тоже заказывал строительство бани, правда изначально собирался сам ее построить, но из-за нехватки времени и опыта, решил все оставить специалистам. Изначально я не мог решиться из чего строить баню из кирпича или бруса, но все же решил придерживаться традиций, ведь в руси бани строились исключительно из дерева. В итоге я обратился к строительной компании https://pestovodoma.ru/bani-brus который все сделали очень качественно. Теперь могу на выходных попариться с друзьями.
Lison- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-03-17
Ребят мой вам совет лучше своей бани нету ничего)) Я вот собрал себе баню и кайфую уже как год) с друзьями, с подругами)) Сейчас можно собрать баню самому спокойно, есть уже готовые комплекты. Баня-бочка своими руками называется. В бейте в поисковик)
Ramisik77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-01-04
Ramisik77 пишет:Ребят мой вам совет лучше своей бани нету ничего))
Да, я признаться, тоже очень люблю попариться в бане. Это для меня прямо перезагрузка хорошая)
МаргоТарасова- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-20
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3