Ходите ли вы в церковь ?
Страница 1 из 1
Ходите ли вы в церковь ?
Я сам по себе человек достаточно сильно верующий и мне всегда нравилось ходить по различным церквям так что я сейчас хочу поехать в какой нибудь хороший храм,подскажите куда из Москвы можно отправиться ?
Денис Самсонов- Гость
Re: Ходите ли вы в церковь ?
Если человек верующий то конечно же будет ходить в церковь,лично я не сказал бы что верующий такой человек так что в церковь я хожу достаточно редко и то как придется потому что сколько не ходил то не скажу что мне это по душе.
Ilya Gariev- Гость
А я вот считаю что каждый человек должен посещать церкви потому что это поднимает дух человека и помогает,верить человек должен но конечно же в меру,я не сильно прям верующий но в церкви хожу регулярно.
Макс Семченко- Гость
Раньше помню я как то особо не любил различные церкви и также не был особо верующим человеком но со временем пересмотрел все и стал верить,сейчас даже часто езжу по другим городам и странам по церквям,езжу через эту организацию http://ps-pokrov.ru они занимаются организацией различных поездок по церквям,цены различные и в принципе не такие дорогие.
Андрей Меркулов- Гость
Привет всем! Во время празднования Пасхи какая сегодня пасха принято следовать множеству красивых и старинных обычаев, которые складывались годами.Еще одной важной традицией является пасхальный кулич - праздничный хлеб, который пекут ко дню празднования. Кулич украшают глазурью, цукатами и орехами, что делает его не только вкусным, но и красивым.
Маша88- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-07-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: