Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чехол для Iphone XS

Участников: 4

Перейти вниз

Чехол для Iphone XS Empty Чехол для Iphone XS

Сообщение автор Vladimir2314 Вт Янв 15, 2019 4:52 pm

Уже больше недели пытаюсь найти нормальный интернет-магазин в котором можно приобрести хороший чехол для Iphone XS по нормальной цене. Подскажите пожалуйста может у кого-то на примете есть такой магазин? Буду крайне благодарен за помощь.
Vladimir2314
Vladimir2314

Подпись : Очень интересно))
Дата регистрации : 2018-11-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Чехол для Iphone XS Empty Re: Чехол для Iphone XS

Сообщение автор OlesyaAverina Вт Янв 15, 2019 4:54 pm

Это как я понимаю последняя модель Iphone да? Учитывая что он совсем недавно появился у нас в стране то скорей всего аксессуары на него будет сложно найти. В любом случаи приобретать чехлы и стекла для Apple iPhone я вам советую в нормальных проверенных магазинах. При чем скорей всего в данный момент именно в интернет-магазинах выбор будет значительно больше!

OlesyaAverina

Подпись : Cinemastar
Дата регистрации : 2018-11-15

Сообщение автор Ириусик Чт Фев 07, 2019 12:53 am

А что значит хороший чехол в вашем понимании? Купите оригинальный для нужной модели айфона и будет Вам идеальный хороший чехол.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Дэнис Чт Фев 07, 2019 5:33 am

Для айфонов полным полно чехлов, причем самых разных, много вариантов оригинальный, они тоже отлично смотрятся. Но я вот на Новый год жене заказал чехол именно на айфон на сайте компании "Деко Медиа" https://www.deko-media.ru/ Тут можно купить очень красивые чехлы именно из натуральной кожи или качественного кожзаменителя.
Зайдите на сайт и посмотрите варианты чехлов для смартфонов. Кстати, тут много другой продукции тоже из кожи, для себя или для подарка - очень даже прекрасные есть варианты.
Дэнис
Дэнис

Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05