Детский лагерь.
+3
Pinki
Ириусик
Flyer
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Детский лагерь.
Как только настанет сезон и когда можно будет ребенка отправить в детский лагерь то мне хотелось бы это сделать и отправить своего ребенка на отдых,где в Москве я могу узнать на счет детского лагеря ?
Эдуард Лукьяненко- Гость
Re: Детский лагерь.
Лагерей вообще очень много и потому вам просто лучше даже будет у людей спросить какой из них лучше всего и сможете подобрать более подходящий по ценам и чтобы там было хорошо ребенку,так делайте.
Кирилл Грехов- Гость
Спрашивать конечно хорошо но дело в том что для всех разное понятие о хороших садиках и потому я всегда старался своего ребенка отправлять туда куда сам считал нужным,смотрел всегда по поисковику и искал.
Дмитрий Подгайнов- Гость
Вспоминаю свое детство и сам очень любил отдыхать в разных лагерях и меня родители часто отправляли и старались даже каждый год чтобы я там отдыхал,сейчас своих детей отправляю также туда и есть одна хорошая компания "Аврора и К" через нее можно отправить детей на отдых,вот сайт компании avrora-k.ru вы можете также выбрать хороший лагерь и отправить своих детей через эту компанию.
Flyer- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-16
Меня насильно в лагерь отправляли, когда была маленькой. А вот сейчас только понимаешь, как было классно)))
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2